当前所在位置:首页 >> 文化创城我先行

“文化进社区”走进象山区翠西社区

2018-09-07 17:09  来源: 桂林市文化新闻出版广电局
  

    为进一步丰富社区群众的文体生活,宣传普及科学知识,提高社区居民的幸福指数和生活质量,满足居民群众的精神文化需求2018年9月7日桂林市文化新闻出版广电局组织局机关、广西桂林图书馆、群众艺术馆、桂海碑林博物馆、文化市场综合执法支队、桂林博物馆、广电报社等单位的党员志愿者、学雷锋志愿者、青年志愿者近百人走进文化进社区共建单位象山区南门街道办翠西社区,以“党建+创城”相结合方式,结合桂林市文新广局工作特色,开展创建全国文明城文化进社区暨文化志愿者服务系列活动

  此次活动为翠西社区居民带来非物质文化遗产展示、现场制作拓片、政策法规及十九大精神宣传等多项文化项目,通过开展此类活动,进一步发挥好文化志愿者在创城中的主力军作用,也进一步展现桂林文化志愿者和社区居民良好的精神风貌。此次活动,内容丰富,特色鲜明。

  文新广局组织党员志愿者开展周五党日+活动,与社区志愿者一起进行了卫生清扫。

分享到: